Rayo Vallecano logró una valiosísima victoria 1-0 para hundir todavía más al Barcelona en la jornada 11 de la Liga Española 2021-2022.

El partido arrancó de manera muy movida, ambos buscaban ir al frente, aunque el Barcelona que parecía más cerca del arco rival, pero al 19 Falcao tuvo el primer aviso con disparo peligroso, al 29 el mismo Falcao apareció con golazo poniendo al frente al Rayo Vallecano, al 35 Sergiño Destestuvo cerca del empate, sin embargo al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Barcelona apretaba obligados por el marcador, apretaban con todo y la gran oportunidad llegó al 70 con un penal a su favor, sin embargo Stole Dimitrievski detuvo el cobro de Memphis Depay, eso golpeó al Barca que, aunque intentó, ya no consiguió el empate.

Con esta victoria el Rayo Vallecano arribó a 19 puntos en la cuarta posición, mientras Barcelona se estancó en 15 unidades en el noveno puesto. El Barca recibirá al Alavés el sábado en la jornada 12 de LaLiga.