El Monterrey tuvo una gran reacción en la segunda mitad para remontar y vencer 3-2 al LAFC en los cuartos de final de la Leagues Cup 2023.

El partido arrancó de manera muy complicada para el Monterrey ya que apenas a los 2 minutos un penal en contra puso en ventaja al LAFC con anotación de Denis Bouanga, parecía que así nos iríamos al descanso, hasta que al 42 Mateusz Bogusz anotaba el 2-0 para Los Ángeles. Para el segundo tiempo el Monterrey era mejor, tenía la posesión y adelantaba lineas, pero les costaba generar al ataque, sin embargo un penal al 68 le permitió a Sergio Canales descontar y al 80 un autogol de Sergi Palencia puso el 2-2, pero los Rayados mantuvieron la presión y al 88, tras un rebote del arquero, apareció Rogelio Funes Mori para liquidar el 2-3 final.

Así, el Monterrey firmó su boleto a las semifinales de la Leagues Cup donde se medirá al Nashville el martes, mientras que Los Ángeles quedó eliminado.