Rayados vence a Mazatlán y se queda como líder del torneo

Monterrey logró una importante victoria 2-0 en su visita a Mazatlánpor la jornada 16 del Torneo Clausura 2023 en El Kraken.

El partido arrancó de manera pareja, a los 10 mintuos el Monterrey tuvo la primera con remate de Ponchito González que pasó apenas por un lado, al 26 Omar Govea mandó un gran pase y con la colaboración del arquero mazatleco Maxi Mezaterminó poniendo el 0-1 de los Rayados, Mazatlán buscaba reaccionar, pero sin claridad, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, a los 2 minutos Efraín Orona sacó remate peligroso, la gran oportunidad del Mazatlánllegó al 53 con un penal sobre Omar Moreno, sin embargo Nico Benedetti falló el cobro, a pesar de los intentos el empate no llegaba y en la recta final, ya con unos mazatlecos fundidos el Monterrey puso el 0-2 con gol de Érick Aguirre al 88.

Con esta victoria el Monterreyarribó a 37 puntos asegurando el liderato general en la fase regular, mientras Mazatlán quedó último con 7 unidades. En la última jornada de la fase regular de la Liga MX, los Rayados recibirán a Pumas el sábado de la próxima semana, mismo día en que los Mazatlecos visitarán a Chivas.