Monterrey siguió dejando muchas dudas, pero alcanzó a rescatar un empate en casa 1-1 ante el Atlas en la jornada 9 del Torneo Apertura 2020.

Desde el arranque del partido el Atlas demostró que venía por el triunfo, apenas a los 7 minutos José Abella mandó un centro que Javier Correa conectó de volea para reventar el poste, tras eso los Zorros seguían siendo mejores ante un Monterrey que no aparecía, al 44 Abella tuvo otra oportunidad que no pudo definir, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el Monterrey intentaba reaccionar con Dorlan Pabón y Sebastián Vegas, pero el Atlas apretaba y al 68 sorprendieron cuando Jesús Isijara mandó aun centro para que Luciano Acosta la mandará al fondo de cabeza, al 72 parecía que liquidaban cuando Acosta otra vez la mandó al fondo, pero en posición adelantada, dos minutos después Maxi Meza sacó bombazo que reventó el poste, los Rayados se volcaron al ataque y al 84 Rogelio Funes Morilogró el 1-1 final.

Con este empate Monterrey arribó a 13 puntos manteniéndose en el sexto puesto, mientras que Atlas se colocó en 9 unidades en la quinceava posición. En actividad de la jornada 10 de la Liga MX, los Zorros recibirán a Mazatlán el sábado, dos días después los Rayados visitarán a Pachuca.