Rayados de ultimo minuto vence a Tigres en la Leagues CUP

Con polémica incluida, el Monterrey logró vencer 1-0 a los Tigres en los octavos de final de la Leagues Cup 2023.

El partido arrancó de manera polémica ya que a los 5 minutos se marcó un penal sobre Maxi Meza, sin embargo fue retirado tras revisarse en el VAR, Monterrey buscaba tomar las riendas, aunque poco a poco Tigres también buscaba, pero tras 45 minutos teníamos un intenso, pero muy pobre empate 0-0. Para el segundo tiempo el duelo cayó en un bache, ambos equipos se neutralizaban ofreciendo un muy pobre espectáculo, había intensidad, pero sin claridad, la polémica no terminó ya que al 90+4 se marcó un penal que parecía inexistente a favor de los Rayados, Sergio Canales no perdonó dándole el gol y la clasificación a la Pandilla.

Así, el Monterrey firmó su boleto a cuartos de final donde se medirá al LAFC, mientras que Tigres quedó eliminado de la Leagues Cup.