Rayados consigue victoria con sabor a liguilla sobre Atlas

La última jornada de la liga Mx, bastante importante y fundamental para Rayados, para acceder a a la liguilla.

Ocupaban el triunfo para asegurar su pase y poder acceder a la fase final del Apertura 2019.

Recibieron en esta ocasión al Atlas, los rojinegros con un torneo bastante irregular y sin poder clasificar llegaba a este encuentro con la intención de poder sacar sus últimos 3 puntos de visitante.

Las acciones de este encuentro dieron inicio y muy pronto, en el minuto 8, Funes Mori se hizo presente en el encuentro, y anotó el primer tanto que le daba vida y oportunidad a Rayados.

Después, al minuto 12 tras otro remate de Funes Mori que terminó dentro de la red, el encuentro se puso 2-0 a favor de los locales.

Con esta diferencia de los mismos, el resto del encuentro fue más manejable.

Al primer tiempo, con un par de cambios por lesión por parte de Rayados, salieron Layún y Funes Mori, preocupando a entrenador y aficionados de cara a la fase final de este torneo.

Sin embargo con los cambios realizados y esta ventaja obtenida en el primer tiempo, les fue suficiente para este encuentro y así culminar el encuentro con marcador final de 2-0 a favor de los locales.

De esta manera se clasifican en 8vo lugar, con 27 puntos en el torneo.