El cierre de la jornada 17 de la liga Mx Femenil llegó a la sultana del norte en donde Rayadas recibió a Chivas en un encuentro en el que las visitantes buscaban sumar puntos para conseguir el objetivo de clasificarse.

El roiner tiempo de este partido inició movido, al minuto 11 ya se cantaba el primer gol por conducto de Daniela Solis y el marcador ya se encontraba 1-0 a favor de las locales.

El segundo tanto de este partido llegó por la misma Daniela Solis al minuto 18, antes de la media hora del encuentro ya ganaba Rayadas 2-0 y cuando parecía que el marcador terminaría con este resultado, Ana Huerta al 45 por lo que al medio tiempo se fueron 2-1.

Para la segunda mitad las acciones estuvieron mucho más calmadas ya que con el tanto de Desiré Monsiváis al minuto 65 las Rayadas pusieron números finales al encuentro.

Con marcador de 3-1 final las Rayadas se quedan con los 3 puntos en casa, para su siguiente juego visitan a Tijuana y por su parte Chivas recibirá a Pumas.