Rayadas suma tres puntos al vencer al Atletico de San Luis Femenil

En un partido lleno de goles, Atlético de San Luis cayó en la jornada 1 frente a Rayadas en el Estadio Alfonso Lastras
Apenas al minuto 4 de partido Diana Evangelista remató en el área chica tras un centro de Daniela Solís para abrir en marcador en favor de la visita.

Al 9’ Christina Burkenroad remató de cabeza tras un tiro de esquina para ampliar el resultado ante el intento de Vanessa González por sacar el balón en la línea de gol.

Al 29’ de nueva cuenta Burkenroad tomó el esférico para disparar de larga distancia y vencer a la guardameta Buenfil.

Atlético de San Luis no bajó los brazos y al 31’ Joana Robles acercó a las potosinas en el marcador un disparo de media vuelta desde fuera del área para vencer a Lozoya.

En la segunda mitad, al 58’ Julissa Dávila anotó el segundo tanto de Atlético de San Luis luego de un tiro libre cobrado por Joana Robles en el que la defensa remató de cabeza para acercarse en el marcador. Fue hasta el 89’ que Aylin Aviléz tomó el balón desde fuera del área para disparar de larga distancia e incrementar la ventaja visitante.
Al 90’ Daniela Carrandi anotó el tercer gol auriazul desde fuera del área colocando el balón en el ángulo superior derecho.

De esta manera Atlético de San Luis cayó 3-4 en el estadio Alfonso Lastras y regresará esta martes a los entrenamientos de cara al siguiente encuentro en Tijuana.