Cerrando la jornada 5 de la liga Mx Femenil, Rayadas se enfrentó a Querétaro, ambos equipos venían en un gran momento, ambos con una racha ganadora, más por el lado de Qro ya que llegaba como segundo lugar en la tabla general y sin perder en las fechas anteriores.

Sin conocer la derrota se enfrentaron a unas Rayadas bastante poderosas en casa y que siempre luchan por sacar los 3 puntos.

La feria de goles para Rayadas llegó desde el minuto 5 ya que Rebeca Bernal de cabeza anotó el primer gol del encuentro. Seguimos en el minuto 11 cuando Dinora Garza fue la encargada de dar el segundo zarpazo del encuentro.

Aylin Avilés puso el partido con un panorama bastante claro al anotar el tercero del encuentro al minuto 17.

Al 31 Dinora Garza anotó su doblete y así se puso el 4-0 del partido, un panorama bastante gris para Querétaro a estas alturas del partido.

Para el final del 1T Desiré Monsiváis anotó el tanto que dejaba el marcador al medio tiempo en 5-0.

Para la segunda mitad, no hubo muchos movimientos más destacar, Rayadas se dedicó a controlar el balón y en medida de lo posible Querétaro atacaba pero no era muy constante, hasta el minuto 76 cundo por la vía de penal Melissa Arredondo convirtió y anotó el de la honra.

Sin embargo al minuto 90+2 Samantha Simental puso el gol definitivo para dejar el marcador 6-1,con lo cuál Querétaro pierde su invicto y Rayadas obtiene 3 puntos en casa.

El siguiente partido de Rayadas es en contra de Santos y por su parte Querétaro descansa la próxima semana.