Raya2 de visita se lleva los tres puntos ante Cancún

Raya2 sumó una valiosísima victoria 1-0 en su visita a Cancúnpor la jornada 2 de la Liga de Expansión Apertura 2022 en el Andrés Quintana Roo.

El partido arrancó de manera cerrada, Cancún buscaba tomar las riendas, al 27 Christo Velageneraba peligro, en la recta final Raya2 intentó responder, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, Cancún poco a poco buscaba tomar las riendas, sin embargo el gol del triunfo no llegaba, hasta que al 87 Jaziel Martínez sorprendió anotando el gol del triunfo para los Regios.

Con esta victoria Raya2 arribó a 6 puntos dejando a Cancún en 3 unidades. En actividad de la jornada 3 de la Liga de Expansión, los Regios visitarán al Tepatitlán el miércoles de la próxima semana, mismo día en que los Caribeños visitarán al Atlante.