Queretaro y Pachuca empatan en duelo de la jornada 4

Querétaro y el Pachuca firmaron un amargo empate 1-1 en la jornada 4 del Torneo Apertura 2023 en La Corregidora.

El partido arrancó de manera pareja, ninguno de los dos equipos lograba tomar las riendas con algunos intentos sin mucho peligro, pero al 40 el Querétaro logró tomar ventaja con anotación de Ángel Sepúlveda, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corrían 6 minutos cuando Roberto de la Rosa anotó el empate, tras eso otra vez el duelo se tornaba cerrado, pero al 83 parecía que los Gallos Blancos se llevaban el triunfo cuando Raúl Sandoval la mandó al fondo, pero una falta previa de Montecinos anuló la anotación y con ello concluyó el juego.

Con este empate el Querétaro se colocó doceavo con 4 puntos, mientras que el Pachuca quedó catorceavo con 3 unidades. En la jornada 5 de la Liga MX, los Tuzos recibirán a Cruz Azul el miércoles, mientras que los Gallos Blancos no tendrán actividad hasta el domingo visitando al Necaxa