Querétaro dio una nueva sorpresa logrando su boleto a los cuartos de final de la Leagues Cup 2023 al vencer en penales al New England.

El partido arrancó de manera cerrada, New England tenía la posesión, sin embargo Querétaro era el que buscaba de manera más clara la portería rival, aunque la realidad es que después de 45 minutos se mantenía el 0-0 sin muchas emociones. Para el segundo tiempo, apenas transcurría el primer minuto cuando Pablo Barrera mandó un centro que Jaime Gómez remató de manera espectacular para poner al frente al Querétaro, al 60 Camilo Sanvezzo sacó disparo muy peligroso, poco a poco New England adelantaba lineas y al 78 Esmir Bajraktarevic anotaba el empate con el que concluyeron los 90 minutos.

Giacomo Vrioni y Ángel Sepúlveda abrieron la serie anotando. Polster y Escamilla anotaban el 2-2. Jones y Torres tampoco fallaba. Nacho Gil venía a cobrar, pero Fernando Tapía lograba una gran atajada, Federico Lértora no desaprovechaba. Llegó el quinto penal donde Tapía se vestía de héroe deteniendo el cobro de Ian Harkes para concluir el juego.

Así, el Querétaro logró su boleto a los cuartos de final donde se medirá al ganador del Philadelphia vs New York Red Bulls.