Pumas y Toluca regresaron a la actividad del Torneo Apertura 2023 con un empate 1-1 en CU.

El partido arrancó de manera movida, pero fue Toluca el que logró tomar ventaja a los 15 minutos con anotación de Juan Pablo Domínguez, sin embargo apenas 9 minutos después César Huerta encontraba el empate, así terminaría el primer lapos. Para el segundo tiempo los Pumas generaban mejores oportunidades, al 67 Fernández fallaba una clara, a pesar de la presión de los Universitarios el gol de la victoria no llegó, el duelo terminó con un conato de bronca que le costó la expulsión a Jesús Piñuelas.

Con este empate los Pumas arribaron a 6 puntos manteniéndose invictos, mientras Toluca quedó octavo con 5 unidades. En la jornada 5 de la Liga MX, la UNAM visitará a Juárez el martes, mientras que Diablos Rojos no tendrá actividad ya que se debía enfrentar a Monterrey.