Pumas y América lo dejan todo para la vuelta

Pumas y América decepcionaron en la ida de los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2021 al firmar un empate 0-0 en CU.

El partido arrancó de manera cerrada, Pumas tomaba la iniciativa, sin embargo no había prácticamente ninguna oportunidad al ataque, Juan Dinenno era el referente, pero el primer disparo a puerta llegó hasta el 39 cuando el Chispa Velarde sacó disparo que Ochoa detuvo, dos minutos después un grave error de Ortiz estuvo cerca de ser aprovechado por Federico Viñas que sacó bombazo que Talavera desvió, así, al descanso se mantenía un muy flojo 0-0. Para el segundo tiempo, apenas al minuto 1 Favio Álvarez sacó bombazo que pasó por encima del arco, los Pumasdominaban pero otra vez sin claridad, mientras América se dedicaba a destruir buscando algún ataque vertical, al 77 Henry sirvió a Richard Sánchez que saco disparo que paso apenas por un lado del poste, al 82 parecía se rompía el empate cuando Favio Álvarez la mandó al fondo, pero en posición adelantada, al 90+2 otra vez apareció Álvarez frente a Ochoasacando remate que apenas paso por un lado de manera milagrosa para el 0-0 final.

Así, los Pumas y el América definirán el boleto a las semifinales de la Liga MX el sábado en el Estadio Azteca donde la UNAM tendrá que ir a ganar para avanzar, mientras a las Águilas les bastará el empate para seguir su camino.