Pumas se lleva los tres puntos de territorio potosino

Foto vía ADSL

Atlético de San Luis y Pumas abrieron la Jornada 10 del torneo GUARD1ANES 2020 de la LIGA BBVA MX Femenil, las universitarias lograron vencer 2-0 a las colchoneras en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez.

Durante la primera mitad, ambos equipos generaron algunas oportunidades, el partido tuvo intensidad, pero falto contundencia para concretar las acciones.

Iniciado el segundo tiempo, Pumas realizó su primer cambio a los 46′ dando salida a Hilary García y entrada a Liliana Rodríguez, a los 55′ San Luis hizo lo propio con la salida de Kimberly Reséndiz y el ingreso de Paola Montoya. En el resto del partido se fueron suscitando más cambios de parte de los conjuntos.

Al 72′ Mariela Jiménez de Pumas fue amonestada por una falta sobre Carolina Zepeda y, al 74′ Gabriela Álvarez también fue pintada de amarillo al cometer una infracción a Paola Montoya.

Fue hasta los 75′ cuando se abrió el marcador, las visitantes aprovecharon el contragolpe y Liliana Rodríguez consiguió la anotación. Luego, al 86′ Carolina Zepeda recibió amonestación.

Finalmente, instantes después, las Pumas cerraron el marcador del encuentro, con un gol de Daniela García al 86′.