Con goles de Luis Quintana (Pumas), Rodrigo Millar y Miguel Ángel Sansores (Morelia); los locales pierden la oportunidad de hilar un triunfo más en la Liga MX.

Este domingo 23 de febrero los Pumas de la UNAM recibieron al Club Monarcas Morelia, como parte de la Jornada 7 del Clausura 2020 de la Liga MX.

El ambiente del Estadio Olímpico Universitario lució intenso desde el silbatazo inicial dado por el árbitro central, César Arturo Ramos.

En el terreno de juego ambos conjuntos tocaban el esférico, pero al 6’ los Pumas abrieron el marcador con anotación tempranera de Luis Quintana ¡Gol de Pumas! (1-0).

Al 29’ parecía que Mario Osuna conseguiría el empate metiendo el esférico al fondo de la red, pero tras revisión del VAR el árbitro decidió anular la anotación por fuera de lugar y así acabó la primera parte.

En el segundo tiempo, el duelo se intensificó y los ‘rojiamarillos’ no tardaron en buscar la anotación. Por lo que, al 46’ Rodrigo Millar venció al guardameta Alfredo Saldívar. ¡Gol de Monarcas Morelia! (1-1).

Tras el empate, el balón rodó por toda la cancha y fue compartido entre ambos equipos que en diversas ocasiones generaron peligro, aunque, al 79’ el arquero de Pumas se llevó las palmas al lucirse con doble atajada.

Por su parte, Carlos González y Juan Dinenno querían marcar la diferencia y favorecer a los locales para no perder la racha ganadora del torneo, sin embargo, al 91’ Miguel Ángel Sansores puso de pie a su afición con el segundo ¡Gol de Monarcas Morelia! (1-2).

Con este resultado los de Morelia suman 8 unidades que los colocan en la posición 11. Por su parte, los representantes de la UNAM pierden el invicto y no logran hilar más triunfos consecutivos, pero con  14 unidades se posicionan en el tercer peldaño de la tabla general de la Liga MX.