Pumas logra empate ante Atlético de San Luis en CU

Ricardo Centurión y Amaury García firman el empate (1-1) en su primer duelo de Copa MX 2019.

El estadio Olímpico Universitario fue la sede para el primer duelo copero del grupo 8 que se conforma por los tres clubes: Atlético de San Luis, Pumas y  Potros UAEM.

El pasto mojado por la lluvia no impidió que los dirigidos por Miguel González salieran a la cancha del EOU a dejarlo todo para conseguir un gol.

Desde los primeros minutos el conjunto de Pumas trataba de dominar el esférico, pero en diversas oportunidades lo compartían con los visitantes del Atlético de San Luis.

Pero fue hasta el 21’ que Ricardo Centurión, con la cabeza abrió el marcador ¡Gol de Atlético de San Luis! (0-1).

Mientras que, Martín Barragán, Pablo Jaquez, Alan Mendoza y Felipe Mora buscaban la fórmula para meter el esférico a la portería rival, pero Axel Werner a cada momento lo impedía y así con la ventaja para Atlético de San Luis concluía la primera parte del encuentro.

En la parte complementaria, Pumas insistía pero al 67’ nuevamente la intervención de Ricardo Centurión pasaba por un costado de Miguel Ángel Fraga.

El tiempo avanzó entre tiros libres, tiros de esquina y cambios de jugadores, hasta que al 73’ apareció la figura de Amaury García, Canterano que debutó con un golazo al  79’ ¡Gol de Pumas! (1-1).

Finalmente los auriazules lograron firmar el empate del encuentro y ambos equipos no se hicieron más daño y comparten las unidades de la Copa MX.