Pumas femenil, vencen a las Bravas de Juárez

Siete goles se marcaron hoy  en el encuentro de Pumas vs FC Juárez (4-3) de la Liga MX Femenil en las instalaciones de Cantera.

Este sábado 22 de febrero, las dirigidas por Ileana Dávila recibieron a las Bravas de Juárez; como parte de la Jornada 8 de la Liga BBVA MX Femenil.

Después de entonarse el Himno Nacional Mexicano comenzó el partido. La búsqueda de gol se percibió intensa de ambos conjuntos. Pero, al 22’ Stefani Jiménez  derribó a Jaquelín García quién por la vía penal, marcó el primero. ¡Gol de Pumas! (1-0).

El festejo no duró mucho, pues, al 25’ con un potente disparo dentro del área  Atzimba Casas, igualó el encuentro. ¡Gol de Juárez! (1-1).

Para el segundo tiempo, el esférico rodó por ambas áreas, pero las universitarias con pases largos querían el segundo y fue hasta el 61’ que lo lograron con un autogol hecho por Melissa Sosa. ¡Gol para Pumas! (2-1).

Esa ventaja fue alargada al 69’, con una jugada individual de Daniela García (3-1) y al 76’ con Liliana Rodríguez. ¡Gol de Pumas! (4-1).

Las bravas no bajaron los brazos pues en los minutos 80’ y 85’ se recuperaron; Jessica Vázquez decidida pudo aminorar la ventaja de las locales y con su  doblete cerró el marcador final ¡Gol de Juárez! (4-3).

Con este resultado, las Pumas suman tres unidades, se posicionan en la casilla 6 y se enganchan en seis partidos consecutivos sin perder.