Con anotaciones de Daniela García, Jaquelín García y Anisa Guajardo; las representantes de la UNAM se imponen en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Este domingo 30 de agosto del presente año, las ‘Bravas’ de Juárez recibieron a las felinas de Pumas en su casa para disputar el duelo correspondiente a la fecha 3 de la Liga BBVA MX Femenil.

Al 21’, Daniela García abrió la numeración de la pizarra con un remate de cabeza, que la arquera Alondra Ubaldo nada pudo hacer. ¡Gol de Pumas! (1-0).

Inmediatamente, el conjunto local se dispuso a luchar por la posesión del balón y consiguieron tiros de esquina y algunos acercamientos al área rival. Al avanzar de los minutos, el juego se volvió ríspido y algo trabado.

Pero, las felinas dominaron hasta que al 35’, marcaron el segundo; Jaquelín García, provocó la pena máxima que ella misma cobró. ¡Gol de Pumas! (2-0).

Ya para la segunda parte, las ‘Bravas’ de Gabino Amparan, comenzaron a realizar movimientos que hicieran más dinámico el juego, aunque, las provenientes de la Cantera no dejaron de dominar.

Y al 83’, sentenciaron el encuentro con jugada de Paola Chavero quien filtró el balón para Anisa Guajardo aumentando la ventaja. ¡Gol de Pumas! (3-0).

Con este resultado, las dirigidas por Ileana Dávila han sumado cuatro unidades y se han considerado como la mejor defensa del torneo Guard1anes 2020 de la Liga BBVA MX Femenil.