Pumas femenil consigue el empate ante Monarcas Morelia

Karla Jiménez y Daniela García, marcaron gol en las instalaciones de Cantera.

Este sábado 28 de Septiembre se llevó a cabo el duelo de Pumas vs Morelia; como parte de la Jornada 13 de la Liga BBVA MX Femenil.

Desde el silbatazo inicial de la árbitro central Karen Hernández, el conjunto dirigido por Ileana Dávila salió al campo con actitud positiva; Daniela Sánchez, controló y se llevó el esférico hasta el área rival, pero el remate se fue desviado y no logró concretar.

Conforme avanzó el tiempo, el esférico recorría la cancha con Daniela García, Lizette Rodríguez, Edna Santamaría y Karla Jiménez quién al 40’ marcó el primer tanto para el conjunto visitante. ¡Gol de Monarcas Morelia! (0-1).

Ya para el segundo tiempo, las universitarias se mentalizarón para conseguir el empate y dio resultado hasta el minuto 56’ con un potente remate de cabeza. Daniela García metió la redonda al fondo de la red de Diana García. ¡Gol de Pumas! (1-1).

Con este resultado, Pumas y Morelia se repartieron unidades y buscarán la victoria en la próxima jornada de la Liga BBVA MX Femenil.