Pumas tuvo un gran debut en el Torneo Apertura 2023 logrando vencer 3-2 a Tijuana en la cancha del Caliente.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo abierto, pero fue Pumas el que logró tomar ventaja cuando al 25 Ulises Rivas la mandaba al fondo, parecía que así nos íbamos al descanso, sin embargo al 45+4 Fernando Madrigal apareció para poner el empate.

Para el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos Carlos González ponía al frente a Tijuana, sin embargo un penal al 70 le permitió a Juan Dinenno anotar el 2-2, el duelo se mantenía abierto hasta que al 89 el Toto Salvio sacó disparo cruzado para poner el 2-3 final.

Con esta victoria Pumas sumó sus 3 primeros puntos, dejando a Tijuana en blanco en este inicio del campeonato. En la jornada 2 de la Liga MX, los Xolos visitarán a Necaxa el viernes, dos días después la UNAM recibirá a Mazatlán.