Pumas vino de atrás para salvar un buen empate 2-2 en su visita a Pueblapor la jornada 13 del Torneo Clausura 2022 en el Cuauhtémoc.

El partido arrancó con un Puebla volcado al ataque generando las mejores oportunidades y apenas a los 8 minutos un penal revisado por el VAR le permitió a Pablo Parra anotar el 1-0, al 17 Ferrareis se quedaba cerca del segundo, Pumas intentaba reaccionar pero sin claridad, cuando parecía que nos íbamos al descanso sin más apareció Maxi Araújo para anotar 2-0 al 42, eso obligó a la UNAM a irse con todo y al 45 Rogério descontaba. Para el segundo tiempo el duelo seguía cerrado, Corozo fallaba una clara al 56, un minuto después reventaban el poste, Puebla se tiro atrás y eso les costó caro cuando al 86 Jorge Ruvalcaba anotó el 1-1 final.

Con este empate Puebla arribó a 23 puntos en la tercerea posición, mientras Pumas quedó noveno con 16 unidades. La Franja visitará a León el próximo sábado en la jornada 14 de la Liga MX, mientras la UNAM visitará a Cruz Azul el martes en la Concachampions.