Puebla vence a Cruz Azul y avanza directo a liguilla

Puebla dio un golpe de autoridad demostrando que están listos para la liguilla al vencer 2-1 al Cruz Azul en la última jornada de la temporada regular del Torneo Apertura 2023 en el Azteca.

El partido arrancó de manera movida, sin embargo fue Puebla el que logró tomar ventaja cuando al 20 Guillermo Martínez abrió el marcador, parecía que así nos íbamos al descanso, hasta que al 45 Willer Ditta encontró el empate para el Cruz Azul. Para el segundo tiempo el Puebla recuperó la ventaja al 59 con gol de Gastón Silva, eso obligó a Cruz Azula irse con todo, pero el empate nunca llegó.

Con esta victoria el Puebla arribó a 25 puntos escalando al sexto puesto y avanzando directo a la liguilla donde se medirá a Tigres, mientras que Cruz Azulse despidió del torneo en el puesto 16 con 17 unidades en esta Liga MX.