Puebla vence a Atlas y sigue vivo para el repechaje

Puebla dio un gran paso en búsqueda del repechaje al conseguir vencer 1-0 al Atlas en el Jalisco por la jornada 16 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó con ligero dominio del Atlas que era el que intentaba ir al frente, mientras Puebla esperaba bien parado atrás, al 18 estuvieron cerca cuando Santiago Ormeño sacó remate que pasó desviado, el choque estaba cerrado en media cancha, con algunas oportunidades, hasta que a 39 George Corral sorprendió con disparo desde fuera del área para el 0-1, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo Atlas intentaba, apenas a los 5 minutos parecía que encontraban el empate, pero había fuera de lugar, Javier Correa se mostraba peligroso, Renato Ibarra buscaba ser el referente, al igual que Luciano Acosta, los Zorros se volcaron al ataque, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Puebla arribó a 17 puntos escalando al puesto 13, mientras que Atlas se estancó en 13 unidades quedando matemáticamente eliminado. En actividad de la última jornada de la Liga MX, La Franja recibirá al Atlético San Luis el próximo viernes, mientras que los Zorros visitarán a Tigres un día después.