GUADALAJARA, MEXICO - AGOSTO 8: Jose Macias (I) del Chivas y Nestor Vidrio (D) del Puebla disputan el balon durante el juego de la jornada 3 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga BBVA MX en el Estadio AKRON, el 8 agosto del 2020 en Guadalajara, Mexico. (Foto: Alfredo Moya/JAM MEDIA)

Chivas sumaron un durísimo descalabro 1-0 sobre el Puebla en la jornada 3 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó con dominio de las Chivas que eran las que intentaban tomar las riendas del encuentro, al 16 el Conejito Brizuela sacó disparo que pasó cerca del poste, el Pueblarespondió al 22 con disparo de Cuesta que pasó por encima del arco, los minutos pasaban sin mucha claridad a pesar del ligero dominio del Rebaño Sagrado, pero todo se complicó al 34 cuando Omar Fernańdez se fue expulsado tras una dura plancha, el duelo se abrió en los últimos minutos, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el choque se mantenía parejo, al 56 Uriel Antuna falló una clara, JJ Macías intentó dos minutos después, pero al 62 Santiago Ormeño se vistió de héroe con bombazo dentro del área para poner al frente al Puebla, tras eso las Chivas adelantaron lineas, apretaban a pesar de tener un hombre menos, sin embargo fueron incapaces de, siquiera, generar real peligro en el arco de Vikonis.

Con esta victoria Puebla arribó a 7 puntos colocándose como co-líder, mientras que las Chivasse hundieron con una unidad. En actividad de la fecha 4 de la Liga MX, La Franja visitará a Tigres el martes, un día después el Guadalajara visitará a Juárez.