Puebla regresa a la senda del triunfo al vencer a Xolos

El Puebla sumó una valiosísima victoria 3-0 sobre Tijuana en la jornada 7 del Torneo Apertura 2023.

El partido arrancó de gran manera para Puebla ya que a los 8 minutos Kevin Velasco apareció para el 1-0, tras eos Tijuana era el que buscaba el empate, pero no estaban finos y eso les costó al 37 cuando Guillermo Martínez puso el 2-0. Para el segundo tiempo, a los 8 minutos Lucas Cavallini anotó un autogol para el 3-0, tras eso hubo poco que contar, Tijuana nunca poduo reaccionar sellando un nuevo descalabro.

Con este triunfo Puebla arribó a 7 puntos escalando al treceavo puesto, mientras Tijuana quedó en el puesto 16 con 5 unidades. En la jornada 8 de la Liga MX, la Franja visitará a Querétaro y los Xolos recibirán a Toluca, esto en un par de semanas tras el parón por la Fecha FIFA.