Puebla regresa a la senda del triunfo al vencer a Queretaro

Puebla tomó un respiro logrando una valiosa victoria 1-0 sobre el Querétaro en la jornada 7 del Torneo Apertura 2021 en el Cuauhtémoc.

El partido arrancó de manera pareja, había mucha pelea en media cancha sin demasiada claridad, después de 45 minutos a pesar de algunos intentos teníamos un empate 0-0 sin oportunidades francas. Para el segundo tiempo Puebla dominaba las acciones y al 56 el Fideo Álvarez apareció para el 1-0, tras eso el Querétaro intentaba reaccionar, pero la realidad es que se veía más cerca el segundo de La Franja que el empate de los Gallos Blancos, Jose Doldán se fue expulsado al 90+4 firmando el descalabro visitante.

Con esta victoria Puebla arribó a 6 puntos, mientras Querétaro se estancó en 3 unidades. En actividad de la jornada 8 de la Liga MX, en un par de semanas, La Franja recibirá al Atlético San Luis, mientras los Gallos Blancos recibirán a Necaxa.