Puebla de ultimo minuto vence a Mazatlan

during the 6th round match between Puebla and Mazatlan FC as part of the Torneo Clausura 2024 Liga BBVA MX at Cuauhtemoc Stadium on February 02, 2024 in Puebla, Puebla, Mexico.

El Puebla alcanzó a salvar una grandísima victoria 3-2 sobre el Mazatlán por la jornada 5 del Torneo Clausura 2024 en el Cuauhtémoc.

El partido arrancó de manera movida, ambos buscaban tomar las riendas, pero un autogol de Luis Olivas puso al frente al Puebla a los 16 minutos, sin embargo La Franja devolvió el «favor» al 31 cuando Diego de Buen anotó en su propio arco para que Maztlán empatará el marcador, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Puebla logró tomar ventaja a los 61 minutos con gol de Lucas Cavallini, tras eso poco a poco Mazatlán empezó a tomar las riendas, se fue con todo, las cosas se complicaron para La Franja al 87 cuando Gustavo Ferrareis se fue expulsado por cortar un contraataque, parecía que no funcionaría de nada ya que en el tiro libre apareció Édgar Bárcenas con un gran cobro para poner el 2-2, pero todavía habría más, ya que al 90+1 un gravísimo error defensivo le dejó la pelota a Santiago Ormeño que solamente tuvo que empujar para el 3-2 final.

Con esta victoria el Puebla arribó a 4 puntos, mientras Mazatlán se quedó con una sola unidad. En la jornada 6 de la Liga MX, La Franja visitará a Pumas el próximo domingo, mientras que los Cañoneros recibirán al Atlas el viernes.