Puebla de último minuto empata ante Rayados

Monterrey tuvo un amargo arranque del Torneo Apertura 2021 al no poder pasar del empate 1-1 ante Puebla en el BBVA.

El partido arrancó de manera pareja, Puebla seguía demostrando que venía a competir, al 41 las cosas se complicaron para La Franja cuando Juan Pablo Segovia se fue expulsado, aun así al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, al 85 Edson Gutíerrez se fue expulsado, pero 3 minutos después Maxi Meza parecía darle el triunfo a los Rayados, sin embargo al 90 Cristian Tabó sorprendió firmando el empate para La Franja, el mismo Tabó se fue expulsado al 90+4, pero ya no hubo más.

Con este empate Monterrey y Puebla sumaron su primer punto. En actividad de la jornada 2 de la Liga MX, los Rayados recibirán a Pumas el sábado, un día antes La Franja recibirá a Chivas.