Potros y Mineros no se hacen daño en la primer jornada

Por: Antony Alonso

Los potros de Hierro del Atlante recibieron en la cancha del Estadio Andrés Quintana Roo a los Mineros de Zacatecas, partido correspondiente a la Jornada 1 del Torneo Apertura 2019 del Ascenso MX.

El equipo azulgrana después de caer en la Copa MX frente a Venados de Mérida 4-1 busco aprovechar su localía frente a Mineros, y así salieron al comienzo del juego ya que los primeros minutos trataron de irse arriba con un par de llegadas que no lograban terminar en gol, por su parte los zacatecanos se defendieron bien y en contragolpes buscaban irse arriba en el marcador.

En la segunda mitad del partido no cambiaron mucho las cosas, pues ambos equipos salieron con la misma idea que en la primera mitad del encuentro aunque con más llegadas por parte del conjunto visitante.

Asi termino el encuentro en Cancún en donde ninguno equipo se hizo daño, dejando el marcador 0-0, el siguiente compromiso de los Potros será visitando a correcaminos en duelo correspondiente a la jornada 2 del torneo.