Por la mínima, Tuzos caen ante Cruz Azul.

En partido correspondiente a la jornada 3 de la Liga MX, Cruz Azul venció  1 gol a 0 a los Tuzos del Pachuca en el Estadio Hidalgo.

Los Tuzos dominaron todo el primer tiempo al 12′ Catalán tuvo la primera de peligro pero paso a un costado del arco, para el 39′ Felipe Pardo hizo un gran tiro que Corona desvío de su arco.
Luego del comienzo de la segunda mitad los Tuzos continuaban llendo al ataque en busca del gol, pero generaban pocas opciones de gol, fue al 62′ cuando Cruz Azul abrió el marcador con un certero cabezazo de Escobar.
Al 65′ se marcó penal a favor de la máquina, pero luego de revisión en el VAR este se anuló, por lo que el marcador continúo 1-0.

Ya sobre la recta final del encuentro los Tuzos tuvieron la del empate en 2 ocasiones, ambas en tiro de larga distancia pero en las 2 ocasiones, Corona detuvo los tiros.
 Al 90+ 3 Quiroga tuvo el del empate tras un gran centro de Robert de la Rosa, sin embargo; mando el balón por encima del arco, así terminó el encuentro.