Querétaro, Querétaro, 23 de febrero de 2019. , durante el juego de la jornada 8 del torneo Clausura 2019 de la Liga Bancomer MX, entre los Gallos Blancos del Querétaro y Monarcas Morelia, celebrado en el estadio La Corregidora. Foto: Imago7/Víctor Pichardo

Buen debut de Victor Manuel Vucetich en el banquillo de los queretanos

Todo parece indicar que la era de Victor Manuel Vucetich esta de regreso y es que los queretanos lograron por fin sumar en el toneo, y es una victoria que sabe a gloria para los albiazules pues después de 7 jornadas seguidas de haber probado la derrota, el triunfo de esta noche los deja tranquilos, pues recordemos que ayer Veracruz derrotó a Cruz Azul tema que comenzaba a generar ruido por la cuestión de la porcentual.

El encuentro se jugo en el Estadio Corregidora, una entrada un poco floja, pues ninguno de los dos equipos en cuestión se encuentran en su mejor momento, Monarcas venía de una derrota frente a Rayados mientras que los locales de haber caído frente a los Lobos BUAP.

La primera parte se terminaría sin mayor acción a resaltar pues ambos equipos no presentaban mayores jugadas de peligro para el rival. Lo mejor llegaría para la parte complementaría cuando al minuto 51´ Javier Güemez abriría el marcador con un cabezazo que ponía a los queretanos arriba en el marcador.

Se ampliaría la ventaja al minuto 76´ cuando se marcaba la pena máxima Camilo Sanvezzo era quien desde los once pasos anotaba el 2-0.

El marcador se cerraría al minuto 87´ cuando el mismo Sanvezzo anotaba nuevamente desde los once pasos para poner el 3-0. Para la J9 Morelia recibirá al América mientras que los queretanos visitarán al Puebla el lunes 4 de marzo.