Philadelphia Union le dió la bienvenida a la Leagues Cup 2023 al Querétaro, goleando 4-0 al conjunto mexicano, con gran actuación de Daniel Gazdag.

Los de la MLS se mostraron completamente superiores y a la media hora de partido, el número 10 de los norteamericanos adelantó al local.

Nueve minutos después, un penal en favor del subcampeón de la Major League Soccer fue convertido por el mismo Gazdag, aumentando la ventaja.

El abrumador dominio del local, volvió a rendir frutos al 43, cuando Nathan Harriel puso el 3-0 en la frente queretana con un gran cabezazo.

La segunda mitad ya no tuvo un dominio tan marcado, en parte porque los locales tuvieron contemplaciones, sin embargo, aún les alcanzó para marcar su cuarto tanto, tercero en la cuenta de Gazdag, también desde los once pasos.

Ya con el duelo definido, cayeron dos goles más, cuando Sandoval marcó el tanto de la honra para la visita, mismo que fue contrarrestado por el 5-1 de McGlynn y que confirma el pase del Union a la ronda de los 32 mejores.