Perú se lleva la victoria ante Colombia

Colombia sufrió un durísimo golpe al caer en casa 0-1 a manos de Perú en la jornada 15 de las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo al Mundial 2022.

El partido arrancó de gran manera para Colombia que era el que dominaba las acciones, sin embargo les costaba el último toque, llegaban a linea de fondo, pero después de 45 minutos de dominio no había goles. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía con Colombia dominando, Perú se defendía como podía, pero la gran sorpresa llegó al 85 cuando Edison Flores los puso al frente, los Cafeteros se volcaron al ataque, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Perú arribó a 20 puntos escalando al cuarto puesto y dejando a Colombia con 17 unidades en el sexto lugar. En actividad de la jornada 16 de las Eliminatorias, el martes, los Cafeteros visitarán a Argentina y los Incas recibirán a Ecuador.