Paraguay por la minima vence a Bolivia

Paraguay logró un valiosísimo triunfo 1-0 sobre Bolivia en la jornada 4 de las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo al Mundial 2024 en Asunción.

Desde el arranque del partido fue Paraguay el que tomó las riendas, buscaban ir al frente ante una Bolivia que se paró atrás y que después de 45 minutos mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, pero finalmente la presión rindió frutos al 69 cuando Antonio Sanabria anotó el gol que le terminaría dando la victoria a Paraguay, a pesar de que Bolivia intentó reaccionar, sin fortuna.

Con esta victoria Paraguay arribó a 4 puntos escalando al séptimo puesto, mientras Bolivia es último sin unidades. En la jornada 5 de las eliminatorias, en noviembre, la Albirroja visitará a Chile, mientras que los Verdes recibirán a Perú. Paraguay 1-0 Bolivia.