México dio una de las mejores exhibiciones con Jaime Lozano al mando para empatar 2-2 ante Alemania en Lincoln Financial Field.

El partido arrancó con dominio de Alemania que tuvo la primera clara a los 5 minutos con remate de Thomas Muller que Memo Ochoa salvó de manera espectacular, tras eso poco a poco México empezó a reaccionar emparejando el trámite, sin embargo al 25 en un tiro de esquina Gosens peinó para que Antonio Rudiger llegará a empujar poniendo al frente a Die Mannschaft, pero el Tricolor reaccionaba al 33 con una clarísima que falló Santiago Giménez, el que no perdonó fue Uriel Antuna al 37 tras un buen centro de Chucky Lozano para el 1-1 con el que terminó el primer lapso.

Para el segundo tiempo, apenas a los 2 minutos Uriel Antuna mandó un centro que Erick Sánchez remató de cabeza para el 2-1, pero apenas 4 minutos después Niclas Fullkrug ponía el empate para Alemania, tras eso el choque se mantuvo muy cerrado, el Tricolor se vio con más ganas de llevarse el triunfo, pero el gol no llegó a ningún arco.

Así, México cerró su preparación de cara a sus juegos de noviembre donde podría definir su boleto a la próxima Copa América 2024.