Panama y Qatar empatan en entretenido partido

Tras un retraso de hora y media, Panamá y Qatar nos ofrecieron un espectacular empate 3-3 en el debut de ambos en la Copa Oro 2021.

El partido arrancó a un gran ritmo con ambos equipos buscando ir al frente, ambos sabían que era el partido que debían ganar, Panamá parecía tener mejor oportunidades, sin embargo Qatar también generaba al ataque, aunque después de 45 minutos el marcador no se movía.

Para el segundo tiempo, apenas corrían 2 minutos cuando Akram Afif puso al frente a Qatar con un derechazo tras pase de Pedro Miguel de cabeza, sin embargo apenas 3 minutos después Rolando Blackburn apareció de cabeza para empatar por Panamá, el duelo se abrió, al 52 Almoez Ali ponía otra vez al frente a los Asiáticos, pero otra vez los Canaleros reaccionaro apneas 5 minutos después con doblete de Blackburn, las emociones no paraban y al 60 un penal de Yoel Bárcenas sobre Afif le permitió a Hassan Al Haydos poner el tercero para Qatar con un cobro a los “Panenka”, sin embargo al 73 un polémico penal sobre Abdiel Ayarza le permitió Éric Davis poner el 3-3 con el que concluiría el duelo.

Así, tanto Panamá como Qatar sumaron su primer punto de la competencia y en la jornada 2 de la Copa Oro, el sábado, los Cataríes se medirán a Granada, mientras que los Canaleros se enfrentarán a Honduras. Panamá 3-3 Qatar.