Panamá cumplió en la última jornada de la fase de grupos de la Copa Oro 2023 al empatar 2-2 ante El Salvador.

El partido arrancó de gran manera para El Salvador ya que a los 4 minutos Brayan Gil los puso al frente, pero tras eso Panamá tomaba las riendas y al 26 Fidel Escobar ponía el empate con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo Panamá seguía siendo mejor, aunque les costaba el último toque, El Salvador poco podía hacer y pagaron caro cuando al 71 Ismael Díaz puso el 2-1, La Selecta se fue con todo obligados por el marcador y al 90+1 Mayer Gil anotó el empate, pero de poco les sirvió.

Con este empate Panamá quedó como líder del Grupo C con 7 puntos, mientras El Salvador se despidió en el último puesto con dos unidades.