Pachuca parecía lograr una valiosísima victoria, pero de último minuto el Querétaroapareció para salvar el empate en la jornada 8 del Torneo Clausura 2020 en el Hidalgo.

El partido arrancó de manera pareja, al 11 Luis Chávez sacó disparo que paso cerca del poste, el Pachuca logró tomar la ventaja cuando al 33 Franco Jara recibió sin marca para mandarla al fondo, el Querétaro buscó reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Pachuca parecía más cerca del segundo que de recibir el empate, al 60 Romario Ibarraestuvo cerca, 9 minutos después Franco Jara también intentaba pero Alcalá estaba atento, los Gallos Blancos buscaron apretar en los últimos minutos y al 90 apareció Clifford Aboagyepara poner el 1-1 final.

Con este empate el Pachuca arribó a 11 puntos colocándose en el décimo puesto, mientras que Querétaro arribó a 13 unidades en el sexto lugar. En actividad de la fecha 9 de la Liga MX, los Tuzos recibirán a Santos el próximo sábado, un día antes los Gallos Blancos recibirán al Toluca.