Pachuca y Philadelphia no se hacen daño y dejan todo para la vuelta

Philadelphia y Pachuca no se hicieron daño firmando un empate 0-0 en la ida de los octavos de final de la CONCACAF Champions Cup 2024

El partido arrancó de manera pareja, Mikael Uhre se mostraba participativo por el Philadelphia, sin embargo poco a poco el Pachuca empezó a tomar las riendas, Chiquito Sánchez tuvo algunas oportunidades de peligro, la gran oportunidad parecía llegar en tiempo de reposición con un penal, pero fue anulado por una mano previa, así, a pesar del dominio mexicano al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el Pachuca seguía siendo mejor, a los 7 minutos Miguel Rodríguez sacó bombazo peligroso, Oussama Idrissitambién se mostraba participativo, la realidad es que ambos se mostraron conformes con el empate sellando el 0-0.

Así, tanto el Philadelphia como el Pachuca dejarán todo para la vuelta que será el próximo martes en el Hidalgo, así el ganador avanzará, pero un empate con goles le daría el boleto a los de la MLS y un empate a cero mandaría el juego a penales. Los Tuzos recibirán al Querétaro el sábado en la Liga MX.