Las Tuzas tienen medio boleto a semifinal tras derrotar 4-1 a Toluca.

Como un juego de liguilla, ambos equipos salieron a buscar un gol que les diera la ventaja. En los primeros minutos las Diablas fueron las que se hicieron de la posesión del balón, pero una vez que Pachuca se decidió atacar generaba mucho peligro.

Al minuto 19, tras un error en la salida, Viridiana Salazar recibió el balón en los linderos del área, posteriormente entró al área y sacó un potente disparo a la base del palo, dejando sin posibilidades a Ubaldo y poniendo en ventaja a Pachuca.

A pesar de que Toluca buscó reaccionar, Pachuca comenzó a ganar confianza y ya buscaba más la portería rival. Fue así que al minuto 36, en una jugada que fue casi una calca del primer gol, Viridiana Salazar anotó el segundo en su cuenta personal, así como también el de su equipo.

Con el marcador en contra Toluca buscó una reacción rápida, la cual llegó un minuto después con un golazo de Karime Abud, metiendo de nueva cuenta a las Diablas en el partido.

La segunda mitad fue más cerrada, las condiciones del clima no ayudaron, y aún cuando los equipos intentaban jugar el balón corría mucho dentro del terreno de juego.

Al minuto 67, después de un centro de Yanin Madrid que nadie tocó, el balón terminó en el fondo de la red, de manera que las visitantes ya lo gababan por dos goles, al poner el marcador 3-1.

Un minuto después la oportunidad para marcar el cuarto se le presentó a Viridiana Salazar, quien dentro del área remató con la cabeza, pero esté salió flojo y el balón lo detuvo Alondra Ubaldo.

Con la ventaja a su favor Pachuca no aflojó, al contrario, fueron en busca de más goles y el cuarto llegó. En el minuto 84, a Paola López le quedó el balón dentro del área, la jugadora no desperdició la oportunidad y marcó un gol que ya complica la serie para las Diablas.

El partido terminó con goleada a favor de Pachuca, por lo que se llevan una buena ventaja a la vuelta y ya tienen medio boleto a las semifinales.