Pachuca suma su segunda victoria al vencer a Cruz Azul

Cruz Azul sufrió un duro golpe en casa al ser claramente superados 2-1 por el Pachuca en la jornada 2 del Torneo Apertura 2022.

El partido arrancó con dominio del Pachuca que buscaba tomar las riendas, Avilés Hurtado sacaba centro peligroso al 16 que nadie alcanzó a rematar, Cruz Azul no se veía bien en la cancha, al 33 Kevin Álvarez fue derribado dentro del área, el árbitro marcó penal, pero tras revisarse en el VAR se cambió la decisión, sin embargo apneas 3 minutos después Gustavo Cabral apareció para poner el 0-1, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 45+2 Luis Chávez sacó bombazo para el 0-2 con colaboración de Jurado. Para el segundo tiempo Pachuca seguía dominando, Cruz Azulintentaba reaccionar de manera tímida, pero la realidad es que se veía más cerca el tercero de los Tuzos que el primero de la Máquina, hasta que al 90+8 un penal le permitió a Santiago Giménez descontar, pero demasiado tarde para pensar en el empate.

Con esta victoria Pachuca arribó a 6 puntos dejando al Cruz Azul en 3 unidades. En actividad de la jornada 3 de la Liga MX, la Máquina Cementera visitará al Atlas el sábado, dos días después los Tuzos recibirán a Mazatlán.