Pachuca no tuvo problemas para golear 4-1 al León en la ida de los cuartos de final de la Liga MX Femenil Clausura 2024 en el Nou Camp.

Desde el arranque del partido Pachuca tomó las riendas y apenas a los 9 minutos un penal le permitió a Charlyn Corral tomar ventaja, tras eso el León intentaba reaccionar, pero la realidad es que las Tuzas eran superiores y justo antes de irnos al descanso Chinwendu Ihezuo anotaba el 0-2. Para el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos Yirleidis Quejada ponía el 0-3, mientras que al 64 Ihezuo apareció de nueva cuenta para el 0-4 que prácticamente decretaba la serie, aunque al 84 Daniela Calderón anotó de penal para sellar el 1-4 final.

Así, el Pachuca dio un gran paso rumbo a las semifinales y el domingo buscarán liquidar el boleto en casa cuando reciban a un León que intentará hacer un duelo digno.