Noruega vence a Nigeria en la fase de grupos del mundial Femenil.

El mundial Femenil en Francia sigue su marcha y como parte de los partidos de la fase de grupos Noruega se enfrentó a Nigeria en este primer partido.

La primera mitad de este encuentro fue el que tuvo más actividad e intensidad, ya que hubo movimiento en el marcador desde el minuto 17 en donde Caroline Hansen puso el primero gol a favor de Noruega, prácticamente el encuentro fue completo de parte de alas noruegas y esto se vio reflejado en el marcador en donde Lisa-Marie Utland al minuto 34 anotó el segundo gol del partido, finalmente para la desgracia de las chicas de Nigeria al minuto 37 de la primera mitad, Osinachi Ohale del conjunto verdiblanco terminó anotando en su propia portería y de esta manera poner el 3-0 a favor de Noruega e irse al descanso.

Para la segunda mitad no hubo muchas acciones de peligro, el complemento se manejó de tal manera de que el marcador final terminó con un 3-0 a favor de las Noruegas que de esta manera hacen su debut con 3 puntos y un muy buen primer resultado.