Necaxa y Tijuana firmaron un empate 1-1 en la jornada 5 del Torneo Clausura 2023 en el Victoria.

El partido no pudo arrancar de peor manera para Necaxa ya que apenas al minuto 1 un autogol de Juan Pablo Segovia ponía al frente a Tijuana, tras eso el duelo se mantenía cerrado con un Necaxa buscando adelantar lineas, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Necaxa seguía buscando, mientras Tijuanaesperaba alguna oportunidad, pero fue al 71 cuando Agustín Oliverosfirmó el 1-1 con el que concluyó el duelo.

Con este empate Necaxa y Tijuanaarribaron a 4 puntos. En actividad de la jornada 6 de la Liga MX, los Xolos recibirán al Atlético San Luis el viernes, un día después los Rayos visitarán al América.