Necaxa y Toluca dividen puntos en el estadio Victoria.

El día de hoy como parte de la jornada 10 de la Liga Mx se disputó el encuentro entre Necaxa y Toluca en el estadio Victoria de Aguascalientes.

Fue el primer partido de La Volpe colo nuevo entrenador de los diablos y por su parte el Necaxa informaba unas horas antes del juego que su goleador Brian Fernández no estaría en la convocatoria ya que presentaba molestias y no se pudo recuperar para ser participe de este encuentro.

El primer tiempo de este partido fue muy disputado en la media cancha, se buscaba el balón y el arco rival con mucha intención sin embargo sin mucha definición. Po estas mismas razones el primer tiempo terminó 0-0.

Para la segunda mitad del partido luego luego comenzando Gigliotti al 47 anotó a favor de los diablos y de esta manera se adelantaron en el marcador, el Necaxa reaccionó y buscó de todas formas posibles empatar el marcador, y así lo consiguió al minuto 65 de parte de Rodrigo Contreras que remató de cabeza y empató el partido. Después de ese gol ya no habría mucho, el partido terminó con marcador de 1-1 y así se dividieron puntos en Aguascalientes.

El siguiente partido de Necaxa es en contra de Santos y por su parte Toluca recibe a Atlas.