Necaxa vence de último minuto a Querétaro.

Terminó la fase regular del torneo Clausura 2019 para el Necaxa y en este partido se enfrentó a Querétaro. Necaxa ya clasificado pero aún con la opción de quedar en un mejor lugar en la tabla, y Querétaro con las aspiraciones de sumar puntos para el siguiente torneo para la cuestión del cociente.

El partido fue bastante cerrado en cuanto a llegadas y oportunidades reales de gol, sin embargo la mayor parte del primer tiempo el control del balón lo tuvo el equipo hidrocálido. Tuvo tan cerradas acciones que la primera mitad culminó 0-0.

La segunda mitad fue bastante similar, los cambios parecieran ser los revulsivos suficientes para darle otra cara al partido, sin embargo al final de cuentas el resultado era el mismo, un 0-0 parecía ser el resultado final.

Sin embargo al minuto 88, el remate de Cristian Calderón de los rayos terminó dentro de la red del guardameta queretano y de esta manera el marcador terminaba con un marcador final de 1-0 y los 3 puntos se quedaban en casa.

Necaxa ya en liguilla se enfrentará a Rayados de Monterrey con horario y fecha por definirse.