Necaxa vence con autoridad a Veracruz en el Victoria.

Para el cierre de la jornada sabatina de la jornada 4 en el estadio Victoria se enfrentaron los rayos del Necaxa contra el Veracruz, este partido se dio no hace mucho cuando el la jornada 12 del torneo anterior también se vieron las caras en el mismo recinto y los locales se impusieron en aquella vez 1-0.

En esta ocasión no se veía muy diferente el encuentro ya que al minuto 12 Maxi Salas anotó el primer tanto del encuentro. De esta forma se fueron al medio tiempo y se terminaron los 45 primeros minutos.

La feria de goles llegó para la segunda mitad desde el minuto 47 con el doblete de Salas, al 58 con Delgado, al 67 Quiroga, al 74 Angulo, al 84 Herrera y al 87 Calderón hicieron que en el segundo tiempo el grito de gol prácticamente no se detuviera en el estadio Victoria.

Esto nos dejó con un marcador final de 7-0 a favor de los rayos, marcador que jamás en la historia del estadio de los rayos se había visto.

Ahora los rayos se enfocan en livque será el siguiente partido para ellos mientras que Veracruz debe recuperarse lo más pronto posible de este duro golpe en donde ni las manos metió, cambiar la página y tratar de sumar puntos en la siguiente jornada.