Necaxa suma su segunda victoria al vencer a Puebla

El Necaxa logró un grandísimo triunfo 2-1 en su visita a Puebla en el arranque de la jornada 2 de la Liga MX Clausura 2024 en el Cuauhtémoc.

El partido arrancó de manera movida, ambos buscaban ir al frente, pero a pesar de haber algunas oportunidades al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, a los 14 minutos un penal le permitió a Puebla tomar ventaja con anotación de Lucas Cavallini, tras eso Necaxa buscaba reaccionar y al 79 Édgar Méndez encontró el empate, eso no fue todo para los Rayos ya que 4 minutos después Diber Cambindo se vistió de héroe anotando el 1-2 final.

Con esta victoria el Necaxa arribó a 6 puntos como líder general, mientras Puebla sigue sin sumar. En la jornada 3 de la Liga MX, los Rayos recibirán al América el sábado, un día antes La Franja recibirá a Toluca.