Necaxa suma los tres puntos al vencer a FC Juarez

José Paradela anotó el penal que concedió el VAR, pero lo ‘sabroso’ llegó minutos antes, en una jugada que tuvo que ser revisada vía VAR y que, aún así, deja muchas dudas. Un balón al área y que fue disputado por Alán Montes y Carlos Salcedo originó todo: el necaxista hizo por la pelota, pero con la cabeza muy abajo, incluso casi a la cintura del ‘Titán’, quien aparentemente no observó a su rival acercarse.

Salcedo alzó la pierna para interceptar el esférico, pero alcanzó a golpear a Montes quien quedó en el césped lastimado por el impacto. El árbitro tuvo que ir a revisar la acción que, después de varios minutos, finalmente concedió.

Alán Montes después firmaría el segundo gol del partido y Tomás Badaloni firmó la goleada de 3-0 del Necaxa a favor de Juárez.